Bolo de coco gelado simples bem cremoso e fácil de fazer fica bem molhadinho – aprenda receita diferente
Esse bolo de coco fica super cremoso, com um sabor suave e uma textura molhadinha. Por ser um bolo gelado, é uma ótima opção de sobremesa. Além disso, a receita é muito simples de fazer. Aproveite e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 3 colheres de margarina
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 caixinha de creme de leite (calda)
- 1 caixinha de leite condensado (calda)
- 1 garrafinha de leite de coco (calda)
- 200g de coco ralado (calda)
- 200ml de leite (calda)
Passo a passo
- 1 Bata os ovos com a margarina até obter um creme claro e fofo. Adicione o açúcar e continue batendo. Acrescente a farinha de trigo e o leite, alternando. Finalize com o fermento em pó, misture delicadamente. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno a 180 graus por cerca de 30 minutos.
- 2 Misture o creme de leite, leite condensado, leite de coco e o leite em uma panela ou tigela. Mexa tudo. Quando o bolo sair do forno, faça furos nele com um garfo, despeje a calda sobre o bolo e polvilhe o coco ralado por cima. Deixe esfriar completamente e depois leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Pronto.