Bolo de coco molhadinho que derrete na boca e é muito fácil de fazer

O bolo de coco molhadinho é uma sobremesa irresistível que conquista pelo sabor e pela textura úmida que derrete na boca. Com massa fofinha e a calda de coco que acrescenta ainda mais cremosidade, ele se torna perfeito para o café da manhã, lanche da tarde ou sobremesa após o almoço. Experimente.

Bolo de coco - iStock - Imagem ilustra fatia de bolo de coco
Foto: Bolo de coco - iStock / Imagem ilustra fatia de bolo de coco
Tempo de preparo Preparo 50 Min
Porções Serve 6 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 2

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 100g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite
  • 50g de coco ralado

Passo a passo

  1. 1 Bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite até ficar homogêneo. Acrescente a farinha, o fermento e o coco ralado, misturando delicadamente.
  2. 2 Despeje a massa na forma e leve ao forno a 180°C por 35 a 40 minutos, ou até que um palito saia limpo.
  3. 3 Para a calda, misture o leite condensado, o leite e o coco ralado em uma panela, leve ao fogo baixo até engrossar um pouco. Despeje a calda sobre o bolo ainda morno.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria