Bolo de coco molhadinho que derrete na boca e é muito fácil de fazer
O bolo de coco molhadinho é uma sobremesa irresistível que conquista pelo sabor e pela textura úmida que derrete na boca. Com massa fofinha e a calda de coco que acrescenta ainda mais cremosidade, ele se torna perfeito para o café da manhã, lanche da tarde ou sobremesa após o almoço. Experimente.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
- 100g de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de leite
- 50g de coco ralado
Passo a passo
- 1 Bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite até ficar homogêneo. Acrescente a farinha, o fermento e o coco ralado, misturando delicadamente.
- 2 Despeje a massa na forma e leve ao forno a 180°C por 35 a 40 minutos, ou até que um palito saia limpo.
- 3 Para a calda, misture o leite condensado, o leite e o coco ralado em uma panela, leve ao fogo baixo até engrossar um pouco. Despeje a calda sobre o bolo ainda morno.