Bolo de coco sem trigo super cremoso

Aprenda a fazer este bolo delicioso com esta receita fácil. Ela serve 10 fatias.

Author Avatar
em 02/09/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/Nikolay Zaiarnyi - iStock / Imagem ilustrativa de Bolo de Coco
Tempo de preparo Preparo 40 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 4 ovos grandes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 200g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)

Passo a passo

  • 1A 180°C. Unte e enfarinhe uma forma redonda.
  • 2Na batedeira, bata os ovos até obter um creme claro e fofo.
  • 3Adicione o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado, o fermento, o sal e a essência de baunilha (se usar).
  • 4Misture delicadamente com uma espátula, até tudo se incorporar.
  • 5Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 30-35 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.
  • 6Para ter certeza de que o bolo está pronto, espete um palito no centro. Se sair limpo, está no ponto.
  • 7Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Sirva em seguida ou espere esfriar completamente para decorar a gosto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria