Bolo de coco sem trigo super cremoso
Aprenda a fazer este bolo delicioso com esta receita fácil. Ela serve 10 fatias.
Preparo
40 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 ovos grandes
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 200g de coco ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
Passo a passo
- 1 A 180°C. Unte e enfarinhe uma forma redonda.
- 2 Na batedeira, bata os ovos até obter um creme claro e fofo.
- 3 Adicione o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado, o fermento, o sal e a essência de baunilha (se usar).
- 4 Misture delicadamente com uma espátula, até tudo se incorporar.
- 5 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 30-35 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.
- 6 Para ter certeza de que o bolo está pronto, espete um palito no centro. Se sair limpo, está no ponto.
- 7 Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Sirva em seguida ou espere esfriar completamente para decorar a gosto.