Bolo de coco simples sem leite perfeito para o lanche
Esse bolinho fácil de fazer e com ingredientes simples é perfeito para o lanche ou acompanhamento de um café quentinho. Veja como preparar em casa

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de leite de coco
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de fermento químico em pó
- Coco ralado a gosto
- Óleo de coco para untar
Passo a passo
- 1 Bata no liquidificador: leite de coco, ovos, açúcar e óleo.
- 2 Transfira a mistura do liquidificador para uma batedeira ou para uma tigela grande. Adicione a farinha de trigo e bata ou misture com um fouet.
- 3 Acrescente o coco ralado e o fermento em pó à massa e misture com uma espátula, apenas para incorporar os ingredientes.
- 4 Unte uma forma com óleo de coco gelado (ou margarina, se preferir) e enfarinhe. Despeje a massa na forma preparada.
- 5 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.