Bolo de coco simples sem leite perfeito para o lanche

Esse bolinho fácil de fazer e com ingredientes simples é perfeito para o lanche ou acompanhamento de um café quentinho. Veja como preparar em casa

Author Avatar
em 06/09/2024 Marilia Pessoa
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de bolo de especiarias
Tempo de preparo Preparo 1h

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento químico em pó
  • Coco ralado a gosto
  • Óleo de coco para untar

Passo a passo

  • 1 Bata no liquidificador: leite de coco, ovos, açúcar e óleo.
  • 2 Transfira a mistura do liquidificador para uma batedeira ou para uma tigela grande. Adicione a farinha de trigo e bata ou misture com um fouet.
  • 3 Acrescente o coco ralado e o fermento em pó à massa e misture com uma espátula, apenas para incorporar os ingredientes.
  • 4 Unte uma forma com óleo de coco gelado (ou margarina, se preferir) e enfarinhe. Despeje a massa na forma preparada.
  • 5 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria