Bolo de creme de leite e cenoura para o café da manhã delicioso
Essa receita combina a doçura da cenoura com a cremosidade do creme de leite, resultando em um bolo perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 cenouras médias (cerca de 300g), raladas
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata as cenouras raladas, os ovos, o açúcar e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- 2 Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.
- 3 Despeje a mistura líquida sobre a mistura seca e mexa delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 4 Adicione o creme de leite e misture suavemente.
- 5 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo ao ser inserido no centro do bolo.
- 6 Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Sirva em seguida, acompanhado de frutas frescas ou geleia.