Bolo de Cuscuz

Este bolo é perfeito para quem procura uma sobremesa deliciosa, úmida e fácil de fazer.

Divulgação/ Istock - Cuscuz em cima de um prato branco redondo
Foto: Divulgação/ Istock / Cuscuz em cima de um prato branco redondo
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de massa de cuscuz
  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
  • 1 medida da garrafinha de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó químico
  • 2 colheres de queijo ralado ou um pacotinho de coco ralado (a gosto)

Passo a passo

  1. 1 Prepare um cuscuz com 2 xícaras de massa de milho flocão conforme as instruções da embalagem. Reserve.
  2. 2 No liquidificador, bata os ovos, a manteiga e o açúcar por cerca de 2 minutos.
  3. 3 Adicione o cuscuz já pronto e o leite. Continue batendo.
  4. 4 Acrescente os outros ingredientes gradualmente, adicionando por último o fermento em pó.
  5. 5 Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte e enfarinhe uma forma.
  6. 6 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até dourar.
  7. 7 Este cuscuz é uma delícia para o lanche da tarde.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria