Bolo de Cuscuz

Este bolo é perfeito para quem procura uma sobremesa deliciosa, úmida e fácil de fazer.

Author Avatar
em 05/07/2024 Beatriz Paixão
Foto: Divulgação/ Istock / Cuscuz em cima de um prato branco redondo
Tempo de preparo Preparo 1h10

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de massa de cuscuz
  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
  • 1 medida da garrafinha de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó químico
  • 2 colheres de queijo ralado ou um pacotinho de coco ralado (a gosto)

Passo a passo

  • 1 Prepare um cuscuz com 2 xícaras de massa de milho flocão conforme as instruções da embalagem. Reserve.
  • 2 No liquidificador, bata os ovos, a manteiga e o açúcar por cerca de 2 minutos.
  • 3 Adicione o cuscuz já pronto e o leite. Continue batendo.
  • 4 Acrescente os outros ingredientes gradualmente, adicionando por último o fermento em pó.
  • 5 Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte e enfarinhe uma forma.
  • 6 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até dourar.
  • 7 Este cuscuz é uma delícia para o lanche da tarde.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria