Bolo de Cuscuz
Este bolo é perfeito para quem procura uma sobremesa deliciosa, úmida e fácil de fazer.
Preparo
1h10
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de massa de cuscuz
- 4 ovos
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 2 xícaras de açúcar
- 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
- 1 medida da garrafinha de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó químico
- 2 colheres de queijo ralado ou um pacotinho de coco ralado (a gosto)
Passo a passo
- 1 Prepare um cuscuz com 2 xícaras de massa de milho flocão conforme as instruções da embalagem. Reserve.
- 2 No liquidificador, bata os ovos, a manteiga e o açúcar por cerca de 2 minutos.
- 3 Adicione o cuscuz já pronto e o leite. Continue batendo.
- 4 Acrescente os outros ingredientes gradualmente, adicionando por último o fermento em pó.
- 5 Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte e enfarinhe uma forma.
- 6 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até dourar.
- 7 Este cuscuz é uma delícia para o lanche da tarde.