Bolo de Doce de Leite com Coco: sobremesa cremosa e irresistível para surpreender!
Aprenda a preparar um delicioso bolo de doce de leite com coco, recheado em camadas e coberto com cremes suaves que derretem na boca. Uma sobremesa perfeita para ocasiões especiais ou para adoçar a semana com sabor e praticidade.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- Recheio 1: 1/2 pote de doce de leite e 1 caixa de creme de leite
- Recheio 2: 1 caixa de leite condensado; 1 caixa de creme de leite e 50g de coco ralado
- Massa: 1 massa pronta de bolo sabor baunilha (prepare conforme a embalagem) e leite com açúcar para regar as camadas
- Cobertura 1: 1/2 pote de doce de leite e 1/2 caixa de creme de leite
- Cobertura 2 (opcional): 1 caixa de leite condensado; 1 caixa de creme de leite e 50g de coco ralado
Passo a passo
- 1 Pegue uma massa pronta, sabor baunilha, leia a embalagem e siga as instruções e asse a massa.
- 2 Divida em 3 partes e quando for montar a massa, use leite com um pouco de açúcar pra molhar.
- 3 Coloque a primeira parte da massa na forma, regue com o leite, coloque a primeiro recheio, coloque a segunda parte da massa e coloque o segundo recheio.
- 4 Deixe descansar na geladeira por aproximadamente 2 horas e coloque a cobertura.
- 5 Cobertura: Numa panela use a metade do pote do doce de leite com metade de uma caixinha de creme de leite e mexa por 10 minutos até virar o creme. Reserve. Para finalizar use coco.
- 6 Primeira cobertura: Numa panela coloque a metade de um pote de doce de leite e o creme de leite e mexa por 10 minutos, até virar um creme. Reserve!
- 7 Segunda cobertura: Numa panela, coloque o leite condensado, coco e o creme de leite e mexa por aproximadamente 10 minutos até virar um creme. Reserve!