Bolo de Farinha de Amêndoas Low Carb: Uma Delícia Saudável

Aproveite este bolo de farinha de amêndoas low carb no café da manhã, lanche da tarde ou como uma sobremesa saudável e saborosa!

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em 11/03/2025 Gabriella Zilma
Foto: Imagem de Bolo de Farinha de Amêndoas - iStock / Imagem de Bolo de Farinha de Amêndoas - iStock
Tempo de preparo Preparo 15min

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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo de coco derretido
  • 1/2 xícara de adoçante eritritol ou xilitol
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 2 xícaras de farinha de amêndoas
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Opcionais: raspas de limão ou laranja, nozes picadas

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça o forno: Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo de coco e farinha de amêndoas.
  • 2 Misture os ingredientes úmidos: Em uma tigela grande, bata os ovos, o óleo de coco, o adoçante e o extrato de baunilha até obter uma mistura homogênea.
  • 3 Adicione os ingredientes secos: Em outra tigela, misture a farinha de amêndoas, o fermento e o sal.
  • 4 Adicione os ingredientes secos aos ingredientes úmidos e misture bem com uma espátula ou colher.
  • 5 Incorpore os opcionais: Se desejar, adicione raspas de limão ou laranja, nozes picadas ou outros ingredientes de sua preferência à massa e misture delicadamente.
  • 6 Asse o bolo: Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
  • 7 Resfrie e sirva: Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar e servir.

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