Bolo de flocão de milho fácil e rápido no liquidificador: pronto em 30 minutos!
Esta receita de bolo de flocão de milho é perfeita para quem busca praticidade! Com poucos ingredientes e um modo de preparo simples, você terá um bolo delicioso em apenas 30 minutos. Ideal para o café da manhã, lanche ou para qualquer hora do dia!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de flocão de milho
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de óleo
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma.
- 2 No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 3 Adicione o flocão de milho e bata por mais um minuto, até que esteja incorporado à massa.
- 4 Desligue o liquidificador, adicione o fermento e misture delicadamente com um fouet ou espátula.
- 5 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 25-30 minutos, ou até dourar e estar firme ao toque.