Bolo de flocão de milho fácil e rápido no liquidificador: pronto em 30 minutos!

Esta receita de bolo de flocão de milho é perfeita para quem busca praticidade! Com poucos ingredientes e um modo de preparo simples, você terá um bolo delicioso em apenas 30 minutos. Ideal para o café da manhã, lanche ou para qualquer hora do dia!

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa do bolo de milho com flocão
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa do bolo de milho com flocão
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

3.4 / 5. 31

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de flocão de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo

Passo a passo

  1. 1 Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma.
  2. 2 No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e o açúcar até obter um creme homogêneo.
  3. 3 Adicione o flocão de milho e bata por mais um minuto, até que esteja incorporado à massa.
  4. 4 Desligue o liquidificador, adicione o fermento e misture delicadamente com um fouet ou espátula.
  5. 5 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 25-30 minutos, ou até dourar e estar firme ao toque.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria