Bolo de fubá com apenas dois ingredientes e três passos!
A receita é, de fato, diferente, mas, lá em casa todo mundo ama e na sua todo mundo também vai amar! Ela é suuuper prática e os ingredientes provavelmente você já tem em casa. Aproveite!
![](https://receitadaboa.com.br/wp-content/uploads/2024/06/iStock-1285940840.jpg)
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de fubá
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o fubá e o creme de leite até obter uma massa homogênea. Não é necessário adicionar fermento ou açúcar, mas se desejar um toque extra, pode ajustar ao seu gosto.
- 2 Preaqueça o forno a 180°C. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com um pouco de fubá. Despeje a massa na forma.
- 3 Asse por cerca de 30 a 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque. Faça o teste do palito: insira um palito no centro do bolo e verifique se ele sai limpo.
- 4 Deixe o bolo esfriar um pouco antes de desenformar. Sirva em pedaços e aproveite!