Bolo de Fubá com Aveia Fit no Liquidificador em 2 passos

O bolo de fubá com aveia é saboroso e nutritivo, com a praticidade do liquidificador, a preparação fica ainda mais fácil e rápida com essa receita

Author Avatar
em 06/11/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolo fubá
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por cerca de 2 minutos, ou até a massa ficar homogênea. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.
  • 2 Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria