Bolo de fubá com creme de leite: uma delícia simples de fazer!

O creme de leite deixa o bolo de fubá ainda mais macio e molhadinho, uma delícia! Veja como fazer essa receita de maneira muito simples e se surpreenda com o resultado! Confira o passo a passo:

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 2

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de fubá mimoso
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 Pré-aqueça o forno a 180°C por 10 minutos. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com açúcar.
  2. 2 No liquidificador, coloque o fubá e o creme de leite. Misture bem.
  3. 3 Adicione óleo, ovos e açúcar, bata até incorporar. Adicione a farinha de trigo e bata suavemente.
  4. 4 Coloque o fermento e misture com um fouet.
  5. 5 Transfira a massa para a forma untada e polvilhada. Leve ao forno preaquecido a 180° por cerca de 35 minutos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria