Bolo de fubá com goiabada molhadinho: delícia fácil

Este bolo de fubá com goiabada é a combinação perfeita entre o sabor suave do fubá e o toque doce e frutado da goiabada. Ele fica super molhadinho e é superfácil de fazer, ideal para um lanche ou sobremesa rápida.

Author Avatar
em 14/01/2025 Letícia Freitas
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa do bolo de fubá com goiabada
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200g de goiabada em pedaços

Passo a passo

  • 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma média.
  • 2 No liquidificador, bata o fubá, a farinha, o açúcar, o óleo, os ovos e o leite até obter uma massa homogênea.
  • 3 Adicione o fermento e misture delicadamente com uma espátula.
  • 4 Despeje metade da massa na forma untada e distribua a goiabada em pedaços por cima.
  • 5 Cubra com o restante da massa e leve ao forno por cerca de 30 a 35 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme.
  • 6 Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria