Bolo de fubá com goiabada molhadinho: delícia fácil
Este bolo de fubá com goiabada é a combinação perfeita entre o sabor suave do fubá e o toque doce e frutado da goiabada. Ele fica super molhadinho e é superfácil de fazer, ideal para um lanche ou sobremesa rápida.
Preparo
40min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 200g de goiabada em pedaços
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma média.
- 2 No liquidificador, bata o fubá, a farinha, o açúcar, o óleo, os ovos e o leite até obter uma massa homogênea.
- 3 Adicione o fermento e misture delicadamente com uma espátula.
- 4 Despeje metade da massa na forma untada e distribua a goiabada em pedaços por cima.
- 5 Cubra com o restante da massa e leve ao forno por cerca de 30 a 35 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme.
- 6 Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.