Bolo de Fubá com Recheio de Goiabada
Aprenda esta receita de bolo fácil e delicioso
Preparo
35 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de fubá
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 pote de goiabada
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Passo a passo
- 1 No liquidificador coloque o óleo, leite, ovos, açúcar, trigo, fubá, pitada de sal e bata por aproximadamente dois minutos.
- 2 Por último coloque o fermento e bata por mais alguns segundos, só para misturar.
- 3 Despeje a massa numa forma untada e coloque a goiabada em pedaços( importante a goiabada está toda envolvida no trigo, para os pedaços não descer para o fundo da forma).
- 4 Asse por aproximadamente 35 min em 180 graus.
- 5 Enquanto o bolo assa, pegue o restante da goiabada e derreta em uma panela em fogo médio.
- 6 Assim que tirar o bolo do forno, despeje em cima ainda quente. Sirva em seguida!