Bolo de Fubá cremoso de liquidificador: aprenda receita fácil e deliciosa

Sirva o bolo com calda de caramelo, calda de chocolate ou frutas frescas. Esta receita rende aproximadamente 8 porções

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa de bolo de fubá
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolo de fubá
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de fubá
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 3 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, coloque os ovos, a manteiga ou margarina, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado e o fermento em pó.
  2. 2 Bata por aproximadamente 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
  3. 3 Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada com fubá.
  4. 4 Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  5. 5 Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
  6. 6 Sirva em seguida e aproveite!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria