Bolo de Fubá cremoso de liquidificador: aprenda receita fácil e deliciosa
Sirva o bolo com calda de caramelo, calda de chocolate ou frutas frescas. Esta receita rende aproximadamente 8 porções
Preparo
45 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de fubá
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 50g de queijo parmesão ralado
- 3 xícaras de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Passo a passo
- 1 No liquidificador, coloque os ovos, a manteiga ou margarina, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado e o fermento em pó.
- 2 Bata por aproximadamente 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
- 3 Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada com fubá.
- 4 Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 5 Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
- 6 Sirva em seguida e aproveite!