Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador fácil e delicioso
Que tal aprender a fazer um bolo de fubá cremoso no liquidificador? Essa receita é rápida e fácil com ingredientes simples. O resultado delicioso vai te surpreender!
Preparo
1h
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de fubá
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó para bolos
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de manteiga/margarina
- 3 xícaras de chá de leite
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata a manteiga em temperatura ambiente, o leite, os ovos e o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 2 Adicione a farinha de trigo, o fubá e o queijo parmesão ralado. Bata por mais alguns segundos para incorporar todos os ingredientes.
- 3 Despeje a massa em uma tigela e adicione o fermento em pó. Misture delicadamente com uma espátula, apenas para incorporar o fermento.
- 4 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada com fubá. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.