Bolo de fubá cremoso no liquidificador fácil e delicioso

O bolo de fubá cremoso é um dos queridinhos da culinária brasileira, com sua textura macia e sabor inconfundível.

Bolo de milho - iStock
Foto: Bolo de milho / iStock
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 xícaras de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 e 1/2 xícara de fubá
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. 2 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 40-45 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.
  3. 3 Retire do forno preaquecido a 180 ºC, deixe amornar e desenforme. Sirva em seguida.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria