Bolo de Fubá Cremoso Sem Farinha no Liquidificador

Quem não ama um bolo de fubá quentinho e cremoso? Essa receita é perfeita para quem busca um bolo saboroso e fácil de preparar, sem a necessidade de peneirar a farinha.

Author Avatar
em 06/10/2024 Gabriella Zilma
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolo de fubá
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1Bata todos os ingredientes no liquidificador: Simples assim! Basta colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater por cerca de 2 minutos, até obter uma massa homogênea.
  • 2Unte a forma: Unte uma forma redonda com margarina e polvilhe com fubá.
  • 3Asse: Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
  • 4Desenforme e sirva: Retire do forno, espere amornar e desenforme.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria