Bolo de fubá cremoso simples e delicioso: é só bater no liquidificador e está pronto!

Esse bolo de fubá tem uma massa super fofinha e molhadinha, que derrete na boca. A receita é muito simples e fácil de fazer, com poucos ingredientes. Aproveite a receita e bom apetite!

Bolo de fubá - iStock - Imagem de Bolo de fubá - iStock
Foto: Bolo de fubá - iStock / Imagem de Bolo de fubá - iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de fubá
  • 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 700ml de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela grande, bata os ovos com o açúcar até formar uma mistura clara e cremosa. Adicione a manteiga e continue batendo até que esteja bem incorporada. Misture o leite aos poucos e continue batendo. Em seguida, acrescente o fubá e a farinha de trigo, e mexa até que a massa fique homogênea.
  2. 2 Por último, adicione o fermento em pó e mexa delicadamente para incorporá-lo à massa. Coloque a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria