Bolo de Fubá de Liquidificador com Poucos Ingredientes
Essa receita de bolo de fubá de liquidificador é ideal para quem busca praticidade e um resultado saboroso. Todos os ingredientes são misturados diretamente no liquidificador, agilizando o preparo. A textura fica úmida e com um sabor inconfundível de fubá

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovos grandes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Ligue o forno a 180°C e unte uma forma redonda com manteiga e farinha.
- 2 Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
- 3 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.
- 4 Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Sirva em seguida, polvilhado com açúcar de confeiteiro ou coco ralado a gosto.