Bolo de Fubá de Liquidificador com Poucos Ingredientes

Essa receita de bolo de fubá de liquidificador é ideal para quem busca praticidade e um resultado saboroso. Todos os ingredientes são misturados diretamente no liquidificador, agilizando o preparo. A textura fica úmida e com um sabor inconfundível de fubá

Author Avatar
em 12/09/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolo de fubá
Tempo de preparo Preparo 40 minutos (incluindo o tempo de forno)

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos grandes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Ligue o forno a 180°C e unte uma forma redonda com manteiga e farinha.
  • 2 Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
  • 3 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.
  • 4 Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Sirva em seguida, polvilhado com açúcar de confeiteiro ou coco ralado a gosto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria