Bolo de Fubá de Liquidificador Fofinho com Creme de Leite

Esta receita é ideal para quem quer uma versão diferente do bolo de fubá com aquele toque especial de cremosidade!

Author Avatar
em 26/11/2024 Fernanda Cysneiros
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de fubá
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Passo a passo

  • 1 Prepare a massa: No liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, o óleo, o creme de leite e o leite.
  • 2 Acrescente o fubá e o sal no liquidificador. Bata novamente.
  • 3 Desligue o liquidificador e, com uma espátula, adicione o fermento em pó.
  • 4 Para assar: Unte uma forma média com óleo e polvilhe com fubá ou farinha.
  • 5 Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 a 40 minutos
  • 6 Retire o bolo do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria