Bolo de Fubá de Liquidificador Fofinho com Creme de Leite
Esta receita é ideal para quem quer uma versão diferente do bolo de fubá com aquele toque especial de cremosidade!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de fubá
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 3 ovos
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 1 xícara de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Passo a passo
- 1 Prepare a massa: No liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, o óleo, o creme de leite e o leite.
- 2 Acrescente o fubá e o sal no liquidificador. Bata novamente.
- 3 Desligue o liquidificador e, com uma espátula, adicione o fermento em pó.
- 4 Para assar: Unte uma forma média com óleo e polvilhe com fubá ou farinha.
- 5 Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 a 40 minutos
- 6 Retire o bolo do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva!