Bolo de Fubá de liquidificador fofinho: Receita Fit e sem glúten

O bolo de fubá é uma sobremesa clássica e deliciosa, e a versão sem glúten desta receita é preparada no liquidificador, ainda mais prática e saborosa

Author Avatar
em 24/09/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolo de fubá fofinho
Tempo de preparo Preparo 45m

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo vegetal
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de leite vegetal (opcional)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  • 2 Adicione o fubá, o leite vegetal, o fermento e o sal à mistura do liquidificador e bata apenas para incorporar todos os ingredientes.
  • 3 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada com fubá. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 a 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  • 4 Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria