Bolo de Fubá de liquidificador fofinho: Receita Fit e sem glúten
O bolo de fubá é uma sobremesa clássica e deliciosa, e a versão sem glúten desta receita é preparada no liquidificador, ainda mais prática e saborosa

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo vegetal
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de leite vegetal (opcional)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- 2 Adicione o fubá, o leite vegetal, o fermento e o sal à mistura do liquidificador e bata apenas para incorporar todos os ingredientes.
- 3 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada com fubá. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 a 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 4 Retire do forno, deixe amornar e desenforme.