Bolo de Fubá de Liquidificador: Saudável, simples e delicioso

Além de ser fácil de preparar, essa receita promete agradar toda a família. Confira o passo a passo da receite e se surpreenda com sabor

Author Avatar
em 08/10/2024 Guilherme Gusmao
Foto: iStock / Bolo de fubá
Tempo de preparo Preparo 1h

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de fubá;
  • 1 xícara de açúcar mascavo ou adoçante a gosto;
  • 1/2 xícara de óleo vegetal;
  • 2 xícaras de leite;
  • 3 ovos;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • Uma pitada de sal.

Passo a passo

  • 1 Preparação da massa: No liquidificador, adicione o fubá, o açúcar, o óleo, o leite e os ovos. Bata bem até obter uma mistura homogênea;
  • 2 Incorporação do fermento: Transfira a mistura para uma tigela e adicione o fermento em pó e uma pitada de sal. Misture delicadamente com uma colher para não perder o efeito do fermento;
  • 3 Assar o bolo: Preaqueça o forno a 180°C. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Asse por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria