Bolo de fubá fofinho de liquidificador

Prepare um bolo de fubá fofinho com essa receita simples e deliciosa. Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde, ele é macio e irresistível

Author Avatar
em 06/11/2024 Thiago Freire
Foto: Bolo de fubá fofinho / iStock
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de fubá
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar

Passo a passo

  • 1 Comece peneirando o fubá, a farinha de trigo e o fermento em pó em um recipiente grande. Misture bem e reserve.
  • 2 No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo e o açúcar. Bata até que a mistura fique bem homogênea.
  • 3 Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes peneirados e mexa bem até formar uma massa lisa e uniforme.
  • 4 Unte uma forma com manteiga e polvilhe fubá, garantindo que o bolo não grude durante o processo de assamento.
  • 5 Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo fique dourado e, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • 6 Retire o bolo do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria