Bolo de fubá fofinho de liquidificador
Prepare um bolo de fubá fofinho com essa receita simples e deliciosa. Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde, ele é macio e irresistível
Preparo
40min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de fubá
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de açúcar
Passo a passo
- 1 Comece peneirando o fubá, a farinha de trigo e o fermento em pó em um recipiente grande. Misture bem e reserve.
- 2 No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo e o açúcar. Bata até que a mistura fique bem homogênea.
- 3 Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes peneirados e mexa bem até formar uma massa lisa e uniforme.
- 4 Unte uma forma com manteiga e polvilhe fubá, garantindo que o bolo não grude durante o processo de assamento.
- 5 Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo fique dourado e, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- 6 Retire o bolo do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.