Bolo de fubá fofinho e fácil que já sai recheado do forno e derrete na boca
Esse bolo de fubá cremoso é uma receita maravilhosa e muito fácil de fazer. Ele já sai do forno com uma textura molhadinha. A base é fofinha, tem um recheio cremoso no centro e uma cobertura douradinha por cima. É simples de preparar, feito no liquidificador, e derrete na boca a cada pedaço. Perfeito para acompanhar um café fresquinho ou servir em um lanche da tarde especial. Experimente.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 3 xícaras de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de fubá
- 50g de queijo ralado
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a manteiga e o leite até ficar homogêneo. Acrescente a farinha, o fubá e o queijo ralado. Bata mais um pouco.
- 2 Por último, misture o fermento com uma colher. Despeje a massa em forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos, até dourar.