Bolo de fubá fofinho e fácil que já sai recheado do forno e derrete na boca

Esse bolo de fubá cremoso é uma receita maravilhosa e muito fácil de fazer. Ele já sai do forno com uma textura molhadinha. A base é fofinha, tem um recheio cremoso no centro e uma cobertura douradinha por cima. É simples de preparar, feito no liquidificador, e derrete na boca a cada pedaço. Perfeito para acompanhar um café fresquinho ou servir em um lanche da tarde especial. Experimente.

Bolo de fubá - iStock - Imagem ilustra bolo de fubá em pedaços
Foto: Bolo de fubá - iStock / Imagem ilustra bolo de fubá em pedaços
Tempo de preparo Preparo 45 Min
Porções Serve 5 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de fubá
  • 50g de queijo ralado

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a manteiga e o leite até ficar homogêneo. Acrescente a farinha, o fubá e o queijo ralado. Bata mais um pouco.
  2. 2 Por último, misture o fermento com uma colher. Despeje a massa em forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos, até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria