Bolo de fubá fofinho e fit: prepare um prato menos calórico
Preparar um bolo de fubá fit é uma forma deliciosa e saudável de saborear esse clássico da culinária brasileira.
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Ingredientes
- 1 xícara de fubá
- 1/2 xícara de farinha de coco ou amêndoa
- 1/2 xícara de adoçante natural
- 1/4 xícara de óleo de coco ou azeite
- 3 ovos
- 1 xícara de leite vegetal ou desnatado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Frutas e especiarias a gosto (opcional)
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma com fubá
- 2 Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o adoçante
- 3 Em uma tigela, misture o fubá, a farinha, o sal e o fermento
- 4 Adicione a mistura do liquidificador à tigela e misture bem
- 5 Acrescente as frutas e especiarias, se desejar
- 6 Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
- 7 Espere esfriar antes de servir