Bolo de fubá integral
O bolo de fubá integral é uma receita deliciosa e super prática. A receita leva poucos ingredientes e é completamente vegana, perfeita para quem busca uma sobremesa sem leite.
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 xícara de farinha de trigo integral
- 2 xícara de fubá integral
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 2 colheres de sopa rasas de fermento químico em pó
- 1 colher de sopa de erva doce em grãos
- 2 xícara de água em temperatura ambiente
- 2 xícara de leite de coco
- 2 xícaras de óleo de coco
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture a farinha, o fubá, o açúcar, o fermento e a erva-doce. Adicione a água, o óleo de coco e o leite de coco, misturando novamente.
- 2 Despeja a massa em uma forma untada com óleo de coco e polvilhada com fubá. Asse em forno preaquecido a 180°C por 35 minutos.
- 3 Quando a massa esfriar, desenforme e sirva.