Bolo de fubá integral

O bolo de fubá integral é uma receita deliciosa e super prática. A receita leva poucos ingredientes e é completamente vegana, perfeita para quem busca uma sobremesa sem leite.

Author Avatar
em 06/07/2024 Zayra Pereira
Foto: Reprodução / Freepik / Bolo

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 3 xícara de farinha de trigo integral
  • 2 xícara de fubá integral
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa rasas de fermento químico em pó
  • 1 colher de sopa de erva doce em grãos
  • 2 xícara de água em temperatura ambiente
  • 2 xícara de leite de coco
  • 2 xícaras de óleo de coco

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture a farinha, o fubá, o açúcar, o fermento e a erva-doce. Adicione a água, o óleo de coco e o leite de coco, misturando novamente.
  • 2 Despeja a massa em uma forma untada com óleo de coco e polvilhada com fubá. Asse em forno preaquecido a 180°C por 35 minutos.
  • 3 Quando a massa esfriar, desenforme e sirva.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria