Bolo de Fubá na Air Fryer: Receita fit e sem trigo!
Esse bolo de fubá, além de delicioso, também é sem glúten e pode ser preparado sem o forno tradicional, com a ajuda da AirFryer! Veja o passo a passo
Preparo
30min
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Ingredientes
- 1 xícara de fubá
- 1/2 xícara de açúcar de coco ou outro adoçante natural
- 1/2 xícara de leite vegetal (coco, amêndoa ou outro de sua preferência)
- 1/4 xícara de óleo vegetal
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o fubá, o açúcar, o fermento e o sal.
- 2 Em outra tigela, bata os ovos com o leite e o óleo.
- 3 Adicione os ingredientes úmidos aos secos e misture delicadamente até obter uma massa homogênea. Se desejar, adicione as raspas de limão ou laranja.
- 4 Unte uma forma redonda para air fryer com óleo ou manteiga e polvilhe com fubá.
- 5 Despeje a massa na forma preparada e leve à air fryer pré-aquecida a 180°C por cerca de 25-30 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo ao ser inserido no centro do bolo.
- 6 Retire da air fryer e deixe esfriar antes de desenformar. Sirva em seguida.
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