Bolo de Fubá na Air Fryer: Receita fit e sem trigo!

Esse bolo de fubá, além de delicioso, também é sem glúten e pode ser preparado sem o forno tradicional, com a ajuda da AirFryer! Veja o passo a passo

Author Avatar
em 09/12/2024 Mariana Ramos
Foto: Imagem ilustrativa de bolo / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 xícara de fubá
  • 1/2 xícara de açúcar de coco ou outro adoçante natural
  • 1/2 xícara de leite vegetal (coco, amêndoa ou outro de sua preferência)
  • 1/4 xícara de óleo vegetal
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture o fubá, o açúcar, o fermento e o sal.
  • 2 Em outra tigela, bata os ovos com o leite e o óleo.
  • 3 Adicione os ingredientes úmidos aos secos e misture delicadamente até obter uma massa homogênea. Se desejar, adicione as raspas de limão ou laranja.
  • 4 Unte uma forma redonda para air fryer com óleo ou manteiga e polvilhe com fubá.
  • 5 Despeje a massa na forma preparada e leve à air fryer pré-aquecida a 180°C por cerca de 25-30 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo ao ser inserido no centro do bolo.
  • 6 Retire da air fryer e deixe esfriar antes de desenformar. Sirva em seguida.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria