Bolo de fubá sem farinha de trigo: Receita sem glúten e fofinho!
Essa receita de bolo de fubá sem farinha de trigo perfeita para quem tem restrições alimentares com glúten ou deseja um bolo mais leve e saudável.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de fubá
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 Aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e fubá.
- 2 No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar e o leite até obter uma mistura homogênea.
- 3 Em uma tigela, misture o fubá, o fermento e o sal. Adicione essa mistura à massa do liquidificador e bata apenas para incorporar todos os ingredientes.
- 4 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 5 Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Polvilhe com coco ralado se desejar.