Bolo de fubá sem leite fácil e delicioso para o lanche

Essa receita de bolo de fubá é perfeita para quem busca um bolo úmido e saboroso, mas precisa evitar o leite. É uma opção versátil e fácil de fazer!

Author Avatar
em 19/09/2024 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa do bolo de milho
Tempo de preparo Preparo 1h

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de fubá
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo vegetal
  • 1 xícara de água quente
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma com margarina e polvilhe com fubá.
  • 2 Em uma tigela, misture o fubá, o açúcar, o fermento e o sal.
  • 3 Em outra tigela, bata os ovos com um garfo e acrescente o óleo e a água quente.
  • 4 Despeje os ingredientes úmidos sobre os secos e misture até obter uma massa homogênea.
  • 5 Coloque a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos, ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria