Bolo de fubá sem leite muito fácil e fofinho
Este bolo de fubá sem leite é fácil de preparar e combina ingredientes que provavelmente você já tem em casa. Basta misturar os secos em uma tigela, bater os lÃquidos no liquidificador e depois juntar tudo! Este bolo é perfeito para qualquer hora do dia!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xÃcaras de chá de água
- 2 ovos
- 1 xÃcara de chá de óleo
- 1 e ½ xÃcara de chá de fubá
- 1 e ½ xÃcara de chá de açúcar
- 3 xÃcaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Misture fubá e a farinha de trigo e deixe reservado.
- 2 No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, a água e o açúcar. Bata até obter uma mistura lisa.
- 3 Gradualmente, adicione a mistura lÃquida do liquidificador à tigela com a farinha de trigo e o fubá, mexendo bem a cada adição até incorporar todos os ingredientes.
- 4 Por último, acrescente o fermento em pó à massa e misture delicadamente com uma colher ou espátula.
- 5 Despeje a massa na forma untada e enfarinhada.
- 6 Asse em forno médio preaquecido até que, ao inserir um palito no centro, ele saia limpo. O tempo no forno é de aproximadamente 40 minutos em forno médio preaquecido (180°C).