Bolo de Fubá Sem Trigo e Sem Açúcar: Fofinho e Perfeito com Café!
Esse bolo de fubá saudável é sem trigo e sem açúcar, mas continua macio e delicioso. Acompanhado de um café quentinho, fica irresistível!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de adoçante natural (eritritol, xilitol ou açúcar de coco)
- 1/2 xícara (chá) de óleo de coco ou azeite
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata os ovos, o adoçante, o óleo de coco e o leite de coco até ficar homogêneo.
- 2 Adicione o fubá e bata mais um pouco. Por último, misture o fermento delicadamente.
- 3 Despeje em uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, até dourar.
- 4 Espere esfriar, desenforme e sirva.