Bolo de Fubá Sem Trigo no Liquidificador: uma delícia fácil de fazer

Essa receita de bolo de fubá sem trigo feito no liquidificador é perfeita para quem busca uma opção rápida, fácil e deliciosa de lanche ou café da manhã.

Author Avatar
em 02/12/2024 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/iStock / Imagem de um Bolo de fubá fatiado
Tempo de preparo Preparo 45min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de fubá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite até obter uma mistura homogênea.
  • 2 Adicione o fubá e o sal ao liquidificador e bata por mais alguns segundos, apenas para incorporar os ingredientes.
  • 3 Por último, adicione o fermento em pó e bata rapidamente para misturar.
  • 4 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada (23 cm de diâmetro). Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria