Bolo de laranja caseiro
Aprenda como fazer um delicioso bolo de laranja caseiro com a fruta
Preparo
30 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 2 ovos
- 2 laranjas pêra
Passo a passo
- 1 Comece descascando e cortando as laranjas, retirando toda a casca, as sementes, o miolo e a parte externa;
- 2 Em um liquidificador, acrescente os gomos da laranja, os ovos, o óleo e o açúcar. Bata bem até forma um líquido homogêneo;
- 3 Em uma tigela, misture a farinha e o fermento em pó;
- 4 Acrescente a mistura líquida à seca aos poucos, misturando com auxílio de um fuê;
- 5 Passe a massa para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180º C por cerca de 50 minutos;
- 6 Para desenformar, aguarde o bolo esfriar ou no mínimo 30 minutos após retirá-lo do forno.