Bolo de Laranja com Casca: muito sabor no seu café da manhã ou lanche
Este bolo de laranja com casca é uma opção deliciosa e fácil de fazer. Com a casca da laranja, o bolo ganha um sabor mais intenso e cítrico.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 laranjas grandes
- 1 xícara de chá de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara e meia de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 Lave bem as laranjas, retire as sementes e rale a casca. Reserve.
- 2 No liquidificador, bata as laranjas (com casca), os ovos, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- 3 Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.
- 4 Despeje a mistura líquida sobre a mistura seca e mexa delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 5 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.