Bolo de laranja com flocos de aveia Fit: Fofinho e sem glúten!
Saboreie um bolo de laranja feito com ingredientes naturais, livre de glúten e rico em fibras com essa receita caseira e com passo a passo simples
Preparo
45m
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Ingredientes
- 1 xícara de farinha de arroz
- 1 xícara de aveia em flocos finos
- 1 xícara de açúcar de coco ou mascavo
- 3 ovos grandes
- 1/2 xícara de óleo de coco
- 1 xícara de suco de laranja natural
- Raspas de 1 laranja
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 Aqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com óleo de coco ou manteiga.
- 2 Em uma tigela, misture a farinha de arroz, a aveia, o açúcar, o fermento e o sal.
- 3 Em outra tigela, bata os ovos, o óleo de coco, o suco de laranja e as raspas de laranja até obter uma mistura homogênea.
- 4 Despeje a mistura úmida sobre a mistura seca e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 5 Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 35-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 6 Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
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