Bolo de laranja de liquidificador com farinha de aveia: saudável e fácil!

Este bolo de laranja fit de liquidificador é uma opção prática e deliciosa para quem busca um doce saudável e nutritivo. A combinação da laranja com a farinha de aveia garante um bolo macio, gostoso e rico em fibras.

Author Avatar
em 13/03/2025 Marilia Pessoa
Foto: Imagem de Bolo de Laranja / iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

4.3 / 5. 8

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 laranjas médias com casca (sem sementes)
  • ½ xícara de óleo de coco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de adoçante xilitol ou eritritol
  • 1 ½ xícara de farinha de aveia

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo de coco e farinha de aveia.
  • 2 No liquidificador, bata as laranjas, os ovos, o óleo de coco e o adoçante até obter uma mistura homogênea.
  • 3 Em uma tigela, misture a farinha de aveia e o fermento. Adicione a mistura do liquidificador à tigela e mexa com cuidado até incorporar todos os ingredientes.
  • 4 Despeje a massa na forma e leve ao forno por 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria