Bolo de laranja e aveia fit no liquidificador perfeito para o café da manhã
Esse bolinho fofo e saboroso é perfeito para um café da manhã especial ou um lanche da tarde. Menos calórico, é uma boa opção para quem está de dieta
Preparo
35 min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1 xícara de açúcar mascavo ou demerara
- 2 laranjas descascadas sem sementes
- 20 ml de óleo de coco
- 1/2 xícara de farinha integral
- 1/2 xícara de leite
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento para bolo
Passo a passo
- 1 Bata as laranjas e coe o suco.
- 2 Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- 3 Adicione a farinha de trigo integral à mistura do liquidificador aos poucos, batendo devagar para evitar que a massa forme grumos.
- 4 Asse em forma untada por 35 minutos a 180°C.
- 5 Deixe descansar por 10 minutos antes de desenformar.