Bolo de laranja fit de liquidificador: delicioso e fácil de fazer
Para quem busca uma alimentação equilibrada sem abrir mão de um docinho caseiro, o bolo de laranja fit no liquidificador é a escolha perfeita

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo de coco (ou outro óleo vegetal)
- Suco de 2 laranjas médias (aproximadamente 3/4 de xícara)
- Raspas da casca de 1 laranja (opcional, mas dá aroma especial)
- 1 xícara de açúcar demerara ou adoçante natural (como xilitol ou eritritol)
- 1 e 1/2 xícara de farinha de aveia (ou integral)
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata os ovos, o suco de laranja, o óleo e o açúcar (ou adoçante) por cerca de 2 minutos.
- 2 Adicione as raspas de laranja e a farinha de aveia. Bata mais um pouco até obter uma massa homogênea.
- 3 Por último, adicione o fermento e misture com uma colher ou espátula.
- 4 Despeje a massa em uma forma untada com óleo de coco e farinha (ou papel manteiga).
- 5 Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 35 a 40 minutos, ou até dourar e passar no teste do palito.
- 6 Espere esfriar um pouco antes de desenformar.