Bolo de Laranja Fit no Liquidificador: Fácil e Saudável
Esse bolo de laranja fit é a pedida ideal para quem ama um docinho no café da manhã ou lanche da tarde, mas quer manter a alimentação equilibrada. Ele é leve, macio e tem um sabor cítrico super refrescante. Além disso, é muito prático: vai do liquidificador ao forno em poucos minutos.

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Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de óleo de coco ou azeite leve
- 1/2 xícara (chá) de adoçante natural (xilitol, eritritol ou stevia culinária)
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de suco de laranja natural
- 1 xícara (chá) de farinha de aveia
- 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoas ou de arroz
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o adoçante e o suco de laranja por cerca de 2 minutos.
- 2 Transfira para uma tigela e misture as farinhas.
- 3 Acrescente o fermento por último, mexendo delicadamente.
- 4 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos ou até dourar e passar no teste do palito.