Bolo de laranja fofinho no liquidificador: sem leite e pronto em 30 minutos
Esse bolo é a prova de que receitas simples também podem ser surpreendentes. Sem leite, com ingredientes que todo mundo tem em casa e pronto em 30 minutinhos

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de suco de laranja natural (coado)
- 1 xícara (chá) de óleo (pode ser de girassol ou milho)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma média com furo no meio
- 2 No liquidificador, bata os ovos, o suco de laranja, o óleo e o açúcar por cerca de 2 minutos, até ficar homogêneo
- 3 Em uma tigela, coloque a farinha e despeje a mistura batida. Misture com uma espátula ou fouet até incorporar bem
- 4 Acrescente o fermento e mexa delicadamente
- 5 Despeje a massa na forma e leve ao forno por 25 a 30 minutos, ou até dourar e passar no teste do palito
- 6 Espere amornar para desenforma e pronto! É só servir
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."