Bolo de Laranja no Liquidificador Fit: Receita fácil e sem glúten
Saboreie um bolo de laranja feito com ingredientes naturais e sem glúten com essa receita rica em nutrientes e fácil de fazer no liquidificador
Preparo
15min
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Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de óleo vegetal
- 1 xícara de suco de laranja
- Raspas da casca de 1 laranja
- 1 xícara de farinha de arroz
- 1/2 xícara de polvilho doce
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
- 2 Unte uma forma redonda ou retangular com manteiga e farinha de arroz. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30-40 minutos, ou até dourar.
- 3 Para saber se o bolo está pronto, espete um palito no centro: se sair limpo, está no ponto. Retire do forno, deixe amornar e sirva.
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