Bolo de laranja sem açúcar e sem lactose: feito no liquidificador

Este bolo de laranja é uma opção deliciosa e inclusiva, perfeita para quem busca uma receita sem glúten, sem açúcar refinado e sem lactose. Veja como preparar de maneira rápida e simples!

Imagem de Bolo de Laranja - iStock
Foto: Imagem de Bolo de Laranja / iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

1 / 5. 1

Ingredientes

  • ½ xícara de adoçante
  • 3 ovos
  • 1 laranja
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara rasa de farinha de arroz ou farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 Unte a forma e preaqueça o forno a 190°C.
  2. 2 No liquidificador, coloque os ovos, o adoçante e o óleo de coco. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  3. 3 Adicione a laranja picada e bata novamente até triturar bem.
  4. 4 Acrescente o bicarbonato de sódio ao liquidificador e bata por alguns segundos. Adicione a farinha escolhida e bata de novo.
  5. 5 Por último, adicione o fermento em pó e pulse o liquidificador delicadamente apenas para misturar.
  6. 6 Despeje a massa na forma untada. Leve ao forno preaquecido a 190°C por cerca de 30 minutos, ou até dourar e que um palito inserido no centro saia limpo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria