Bolo de laranja, sem trigo e sem glúten
Nada melhor do que um bolo fofinho para adoçar o dia! Esse, é perfeito para quem busca uma opção saudável, mas sem perder o gostinho especial da fruta
Preparo
40min
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Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo de coco ou outro óleo vegetal
- 1 xícara de suco de laranja natural
- Raspas de 1 laranja
- 1 xícara de açúcar demerara ou mascavo
- 1 1/2 xícaras de farinha de arroz
- 1/2 xícara de fécula de batata
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o suco de laranja e o açúcar até formar uma mistura homogênea.
- 2 Em uma tigela, misture a farinha de arroz e a fécula de batata. Adicione a mistura do liquidificador e mexa bem.
- 3 Acrescente as raspas de laranja e o fermento, mexendo delicadamente.
- 4 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada com farinha de arroz.
- 5 Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 a 40 minutos, ou até dourar.
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