Bolo de leite condensado, com apenas 03 passos simples!

Que tal um bolo fofinho e irresistível para adoçar seu dia? Com o sabor do leite condensado, essa receita vai conquistar o seu coração e fazer sucesso em qualquer ocasião!

Author Avatar
em 30/10/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa de duas fatias de bolo, com leite condensado em cima
Tempo de preparo Preparo 50min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar (opcional)

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, bata os ovos com o leite condensado e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  • 2 Acrescente a farinha de trigo, o leite e o fermento em pó, misturando bem até que a massa fique lisa. Adicione a pitada de sal e misture novamente.
  • 3 Preaqueça o forno a 180°C. Unte uma forma com manteiga e polvilhe farinha de trigo. Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e ao inserir um palito, este saia limpo.
  • 4 Deixe o bolo esfriar na forma por alguns minutos, depois desenforme e deixe esfriar completamente em uma grade. Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria