Bolo de leite condensado, com apenas 03 passos simples!
Que tal um bolo fofinho e irresistível para adoçar seu dia? Com o sabor do leite condensado, essa receita vai conquistar o seu coração e fazer sucesso em qualquer ocasião!
Preparo
50min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar (opcional)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, bata os ovos com o leite condensado e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- 2 Acrescente a farinha de trigo, o leite e o fermento em pó, misturando bem até que a massa fique lisa. Adicione a pitada de sal e misture novamente.
- 3 Preaqueça o forno a 180°C. Unte uma forma com manteiga e polvilhe farinha de trigo. Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e ao inserir um palito, este saia limpo.
- 4 Deixe o bolo esfriar na forma por alguns minutos, depois desenforme e deixe esfriar completamente em uma grade. Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima antes de servir.