Bolo de Leite Condensado: Delicioso e muito fácil de fazer
O bolo de leite condensado é um clássico da culinária brasileira, com uma textura macia e muito fácil de preparar que leva poucos ingredientes
Preparo
40m
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 Aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma redonda.
- 2 No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- 3 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.
- 4 Retire do forno, espere amornar e desenforme. Sirva em seguida.