Bolo de Leite Fácil: Receita Cremosa que Derrete na Boca
Aprenda a preparar um bolo de leite fácil e cremoso que literalmente derrete na boca! Essa receita simples, prática e deliciosa é perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde. Confira o passo a passo!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite integral
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de amido de milho (opcional, para mais cremosidade)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Passo a passo
- 1 No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o açúcar e a manteiga derretida.
- 2 Bata bem até ficar homogêneo.
- 3 Acrescente a farinha de trigo e o amido de milho e bata novamente até incorporar.
- 4 Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula.
- 5 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 6 Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos, ou até dourar.
- 7 Faça o teste do palito: se sair limpo, está pronto!
- 8 Deixe amornar antes de desenformar.
- 9 Sirva puro ou com uma calda de leite condensado para um toque extra de sabor!