Bolo de leite ninho: aprenda sobremesa fácil e deliciosa

Quem não ama um bolo de leite ninho? Essa receita é perfeita para quem busca um bolo úmido, macio e com um sabor irresistível.

Guga Matos/JC Imagem - Imagem ilustrativa de bolo de leite Ninho
Foto: Guga Matos/JC Imagem / Imagem ilustrativa de bolo de leite Ninho
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de leite em pó

Passo a passo

  1. 1 Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda.
  2. 2 No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite até obter uma mistura homogênea.
  3. 3 Adicione a farinha e o fermento, batendo por mais alguns segundos.
  4. 4 Despeje a massa na forma untada. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
  5. 5 Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó até obter um creme homogêneo.
  6. 6 Retire o bolo do forno, espere amornar e cubra com a cobertura.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria