Bolo de limão com aveia Fit: Uma sobremesa mais saudável e deliciosa
Feito com ingredientes naturais e sem açúcar refinado, esse bolo é leve, refrescante e ideal para quem busca por um doce mais saudável e delicioso
Preparo
15m + Forno
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de aveia em flocos
- 1/2 xícara de açúcar de coco ou xilitol
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo de coco
- 1 xícara de suco de limão
- Raspas da casca de 1 limão
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Ligue o forno a 180°C e unte uma forma redonda.
- 2 Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o açúcar e o fermento.
- 3 No liquidificador, bata os ovos, o óleo de coco, o suco de limão e as raspas de limão até obter uma mistura homogênea.
- 4 Despeje a mistura líquida sobre a mistura seca e mexa delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 5 Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.
- 6 Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.