Bolo de limão com aveia Fit: Uma sobremesa mais saudável e deliciosa

Feito com ingredientes naturais e sem açúcar refinado, esse bolo é leve, refrescante e ideal para quem busca por um doce mais saudável e delicioso

Author Avatar
em 16/09/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolo de limão
Tempo de preparo Preparo 15m + Forno

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de aveia em flocos
  • 1/2 xícara de açúcar de coco ou xilitol
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 1 xícara de suco de limão
  • Raspas da casca de 1 limão
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  • 1Ligue o forno a 180°C e unte uma forma redonda.
  • 2Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o açúcar e o fermento.
  • 3No liquidificador, bata os ovos, o óleo de coco, o suco de limão e as raspas de limão até obter uma mistura homogênea.
  • 4Despeje a mistura líquida sobre a mistura seca e mexa delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
  • 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.
  • 6Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria