Bolo de limão com aveia Fit: Uma sobremesa mais saudável e deliciosa

Feito com ingredientes naturais e sem açúcar refinado, esse bolo é leve, refrescante e ideal para quem busca por um doce mais saudável e delicioso

Imagem mostra bolo de limão com cobertura branca - iStock
Foto: Imagem mostra bolo de limão com cobertura branca / iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de aveia em flocos
  • 1/2 xícara de açúcar de coco ou xilitol
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 1 xícara de suco de limão
  • Raspas da casca de 1 limão
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 Ligue o forno a 180°C e unte uma forma redonda.
  2. 2 Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o açúcar e o fermento.
  3. 3 No liquidificador, bata os ovos, o óleo de coco, o suco de limão e as raspas de limão até obter uma mistura homogênea.
  4. 4 Despeje a mistura líquida sobre a mistura seca e mexa delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
  5. 5 Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.
  6. 6 Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria